Erfahren Sie mehr über Yumbau
Die Vision von Yumbau
YUMBAU ist inspiriert vom asiatischen Lebensstil der Nullverschwendung.
Mit diesem Gedanken ist es unsere Mission, Menschen zu einem gesünderen und glücklicheren Leben durch den Konsum natürlicher pflanzlicher Nahrung zu verhelfen.
Unsere köstlichen und nahrhaften asiatischen Speisen ermöglichen es unseren Kunden, einen ausgewogenen pflanzlichen Lebensstil ohne Kompromisse zu führen.
Durch die Entscheidungen die wir treffen tragen wir Sorge für das Wohlergehen des Planeten Erde und zukünftiger Generationen. Schließen Sie sich uns an, um die Welt Bissen für Bissen nachhaltiger zu gestalten.
Lernen Sie das Yumbau-Team kennen
Josh Onishi
Globaler CEO & Präsident
Herr Onishi war 13 Jahre lang als Führungskraft in der asiatischen Lebensmittelindustrie tätig, bevor er zu Yumbau kam.
Da mir das Wohlergehen unserer Erde und meine Gesundheit am Herzen liegen, bin ich stolz darauf, im Jahre 2018 den „Sustainable Hero Award“ erhalten zu haben. Es erfüllt mich mit Freude, die ersten pflanzlichen Dim Sums in Europa einzuführen, um einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil zu fördern.
Hongmei („Ivy“) Zhang
Gründerin, Chief Innovation Officer und Geschäftsführerin Deutschland
Ivy wuchs im Süden Chinas auf und genoss als Kind die von ihrer Großmutter zubereiteten Dim Sums.
Ich hege eine ausgeprägte Leidenschaft für gesunde Ernährung. Aus diesem Grund haben wir asiatische Dim Sums kreiert, die auf pflanzlichen, proteinreichen Zutaten basieren. Es erfüllt mich mit Stolz, aufgrund unserer neuartigen, wohlschmeckenden Dim Sums mit Fleischalternativen zur „Plant-Based German CEO des Jahres 2022“ ernannt worden zu sein.
Benedict Rodenstock
Investor und Berater
Benedict ist ein Investmentexperte und Digitalfachmann sowie ein Liebhaber internationaler Küche.
Meine Vision bezieht sich auf Nachhaltigkeit für unsere Zukunft, insbesondere für unser eigenes Zuhause, die Erde. Ich bin inspiriert von Yumbaus Innovation mit ihren pflanzlichen Dim Sum.
Leo von Pach-Hanssenheimb
Mitbegründer und Betriebsleiter
Leos Motivation für die Gründung von Startups besteht darin, schrittweise einen positiven Einfluss auf die Gesellschaft auszuüben, und sein umweltfreundliches Denken entstammt seinen Wurzeln im familiären Holzhandelsunternehmen.
Da wir in einer sich schnell bewegenden Gesellschaft leben, begeisterte mich die Idee von Yumbau, innerhalb weniger Minuten gesunde und köstliche Dim Sum auf pflanzlicher Basis und ohne Zuckerzusatz zubereiten zu können.
Roger de Saint-Lary de Bellegarde
Berater
Als Präsident der Gruppo Frisia, eines nachhaltigen Wasserabfüllungsunternehmens, unterstütze ich die Philosophie von Yumbau uneingeschränkt. Es erfüllt mich mit großer Freude, Teil des Yumbau-Teams zu sein, um eine bessere Umwelt und ein gesünderes Leben zu schaffen.
Ich bin leidenschaftlich engagiert für einen gesunden Lebensstil und Umweltschutz und fördere aktiv nachhaltige Praktiken sowohl im Geschäftsleben als auch im Alltag.
Wir achten auf die Umwelt
Nachhaltigkeit
Dim Sum ist die Bezeichnung für kleine Portionen köstlich umhüllter Speisen mit verschiedenen Füllungen aus Südchina. Gyoza, Teigtaschen oder Momo sind einige andere Begriffe, je nach Region ihrer Herkunft.
Es handelt sich um ein Gericht, das zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder als leichter Snack verzehrt werden kann. Traditionell bereitet daher eine Großmutter Füllungen aus nicht verwendeten Lebensmitteln für ihre Dim Sum zu, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Wir möchten diesen „Zero Food Waste“-Geist zu unseren Kunden bringen, wenn sie unsere köstlichen hausgemachten Dim Sum probieren.
YUMBAU hat den authentischen südchinesischen Wickelstil übernommen und verwendet eine dünne 0,7 mm dicke Hülle für den perfekten köstlichen Geschmack. YUMBAU Dim Sum eignet sich ideal zum Dämpfen, Braten oder Kochen im Wasser.
Frei von zugesetztem Zucker, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und modifizierter Stärke.