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Natürliche Zutaten

Alle Zutaten beziehen wir aus Deutschland wenn Möglich, im Winter ist es oft nur Möglich Gemüse aus Europa zu beziehen. Unser Gemüselieferant ist Früchte Feldbach mit dem Motto “Wir ernten am liebsten vor unserer Haustür”.

Der frische Geschmack, den Sie bei unserem Rind, Hähnchen und Schwein Dim Sum schmecken verdanken wir dem traditionellen bayrischen Fleischerhandwerk Wilhelm März aus München. Die Marke Wilhelm März steht für ein hochwertiges, frisches und naturbelassenes Fleisch – deswegen verzichten Sie auf Fließbandproduktion. Jeder ihrer Mitarbeiter ist ein erfahrener Spezialist auf seinem Gebiet und von der Motivation getragen erstklassige Qualität zu liefern. Für ihre hohen Standards sind alle Beteiligten mit Herzblut bei der Sache – ob auf den grünen Weiden oder im Betrieb (https://www.maerz-fleischgrosshandel.de).

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Die Herstellung - Innovation und Perfektion

3 Jahre lang forschte und entwickelte das Yumbau Team die natürliche Herstellung der Dim Sum und Soßen mit Hilfe von Kochprofis, dem Handel und Catering Kunden.

Das Ergebnis ist ein 1mm dünner und robuster Teig, der mit natürlichen Zutaten gefärbt wird. Die Dim Sum Füllungen sind nach der Zubereitung frisch & würzig. Diese innovative Herstellung der Dim Sum ermöglichen einen außergewöhnlichen Geschmack und natürliche Leichtigkeit.

So sieht unsere Herstellung heute aus:

  1. Zutaten von ausgewählten Lieferanten erhalten

  2. Diese dann prüfen und frisch vorbereiten

  3. Die Zutaten werden gewaschen, zerkleinert, gewogen und zuletzt zur Dim Sum Füllung gemischt

  4. Der Teig wird aus einfachen natürlichen Zutaten hergestellt und zu 1mm ausgerollt

  5. Der dünne Teig wird nun rund ausgestanzt und mit der Füllung belegt

  6. Zuletzt werden diese geformt und auf Form, Geschmack und Robustheit kontrolliert

  7. Die Dim Sum werden sofort eingefroren und nach einer letzten Sichtprobe handverpackt