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Beschreibung

Ma La ist ein typischer Geschmack aus der Provinz Sichuan in China und besteht aus zwei Arten von Schärfe. Ma steht für die betäubende Schärfe von Sechuanpfeffer und La für die Schärfe der Chili. Aufgrund des feuchten und heißen Klimas in Sechuan verwenden die Einheimischen viel würzigen Chili und Sechuanpfeffer als Hauptzutaten für Speisen.

Zutaten

  • 6-10 Yumbau Chicken Dim Sums

  • 4 Pak Choi Hälften

  • 120 g Öl

  • 100 g Steinpilze

  • 90 g Cherry Tomaten

  • 50 g Sojasoße

  • 25g Sesamöl

  • 20g Gemahlenen Chili

  • 10g Sechuanpfeffer

  • 10g Salz

Schritte

  1. Dim Sum dämpfen oder braten (Verweis auf Dim Sum Kochvideos)

  2. Öl in der Pfanne erhitzen um Chili und Sechuanpfeffer zu braten bis deren Geschmack entfaltet wurde

  3. Tomaten, geschnittene Steinpilze und halbierte Pak Choi hinzufügen (2 Minuten braten)

  4. Sojasauce zugeben und rühren (1 Minute)

  5. Dim Sum und Pfanneninhalt in einer Schüssel vereinen

  6. Jetzt kann noch ein bisschen Öl und Salz hinzugefügt werden