Premium Dim Sum & Soßen für die Gastronomie

Sind Sie auf der Suche nach innovativen Gerichten für Ihren Betrieb? Yumbau bietet Ihnen bunte natürliche Dim Sum und Soßen Made in Germany für Ihr Restaurant, Hotel, Bar, Catering oder Betriebsgastronomie an!

Schon zahlreiche Betriebe in Deutschland, Schweiz, Österreich und Polen vertrauen auf die Qualität und einfache Zubereitung unserer Premium Dim Sum und Soßen.

 
 
Kopie+von+Yumbau+Logo-6.jpg

Convenient

In nur 5 Minuten können Sie die Dim Sum dämpfen, braten oder frittieren! Frisch zubereitet oder regeniert (4h mögl. Standzeit) bieten Sie Ihren Gästen eine bunte und natürliche Spezialität ohne stundenlang Dim Sum selber herstellen zu müssen. Die tiefgefrorenen Dim Sum und die frischen Soßen haben ein langes MHD von 1 Jahr bzw. 6 Monaten.

Die Dim Sum und Soßen sind erprobt in Betrieben von 50 bis 5000 täglichen Gästen und immer ein Hit!

Kopie+von+Yumbau+Logo-16.jpg

Innovative Herstellung mit natürlichen Zutaten

Ohne künstliche Zusatzstoffe und Zucker, sondern nur mit hochwertigen Zutaten, können Sie die Frische und das ausgewogene Aroma mit jedem Bissen schmecken.

Ivy Zhang und das Team forschten drei Jahre um Ihnen robuste, ästhetische und leckere Dim Sum und Soßen Made in Germany anbieten zu können. In Zusammenarbeit mit der TU München, der HS Weihenstephan und dem Fraunhofer-Institut arbeiten wir kontinuierlich an neuen Innovationen damit Sie immer auf dem neusten Stand sind.

Trendgericht für glückliche Gäste

Yumbau Dim Sum und Soßen bieten Ihnen viele Möglichkeiten sich in Ihrer Kreativität frei zu entfalten. Ob im Bambuskorb, Bowl, in Jus, als Beilage oder Street Food - Ihre Gäste werden von der Optik und der Geschmacksvielfalt begeistert sein!

Schauen Sie gerne in unseren Rezept Ideen nach Inspirationen oder lassen Sie sich durch unsere Expertin Ivy Zhang beraten.

 

Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen!

Name *
Name