P3040520.jpeg

Beschreibung

Sie wollen einen chinesischen Salat mit Dim Sum zubereiten? Hier zeigen wir Ihnen eine Möglichkeit Ihre Gäste zu beglücken.

Zutaten

  • 4 Yumbau Dim Sums

  • 2 Pak Choi Hälften

  • 2 Artischocken Hälften

  • 45g Sojasprossen

  • 45g Cherry Tomaten

  • 30g Sojasoße

  • 15g Sesamöl

  • 20g Balsamico

  • 20g Chili-Öl

  • 8g Sechuanpfeffer gemahlen

  • 6g Salz

Schritte

  1. Dim Sum dämpfen oder braten (Verweis auf Dim Sum Kochvideos)

  2. Pak Choi, Artischocken, Tomaten und Bohnensprossen mit den Dim Sum mitdämpfen.

  3. Das gedämpfte Gemüse in eine Schüssel geben

  4. Alle weiteren Zutaten zugeben und vermischen

  5. Dim Sum zum Schluss hinzugeben